接待拜访广州市ag客户端商业有限公司网站!

广州市ag客户端商业有限公司

德尔福

您以后的地位: 首页 > 德尔福

品牌解释

自创建以来,德尔福的椭圆形白色徽标曾经成为业界壮大的汽车售后产品和办事的标记。德尔福的原配套产品履历、电子技能、对汽车体系的深化理解,以及日益美满的贩卖支持及技能办事,协助您更好地应对不停变革的市场需求。


选择德尔福——便是选择抢先技能、原配套品格和即时的办事与支持。

ag客户端的代价:创立与成为客户选择的最佳互助同伴的目的相婚配的企业文明。ag客户端的目的:成为客户心目中的最佳供给商。


企业介绍

德尔福产品及办事办理方案是天下抢先的汽车零配件消费商美国德尔福团体上司奇迹部之一,将凌驾百年的原配套供给履历带到中国售后市场。


建立于2006年7月的德尔福商业(上海)有限公司是德尔福产品及办事办理方案奇迹部属属的全资子公司,也是德尔福在中国售后市场的贩卖公司。已乐成推出了到达或逾越原配套质量的汽车电子、热互换体系、柴油体系、底盘体系、电源办理、调养和办事系列产品。如今德尔福白色椭圆牌号曾经遍及天下次要都会的汽配市场,成为高品格汽车零部件的代表。


经过不停的产品线和商业网络拓展,德尔福一直努力于向中国售后市场提供更多原配套质量的汽车零配件产品和更好的办事。





联系方法

德尔福商业(上海)有限公司

联结>###118号A楼200131

>###

>###

电邮:>###