接待拜访广州市ag客户端商业有限公司网站!

广州市ag客户端商业有限公司

法雷奥

您以后的地位: 首页 > 法雷奥

品牌解释

法雷奥-Valeo团体的两大中心战略是:努力于二氧化碳减排及开辟直觉驾驶技能,和片面提拔在亚洲及新兴国度开展的战略。因而鼎力拓展中国市场是法雷奥-Valeo环球战略中紧张的构成局部。秉持着“扎根中国,办事中国”的理念,法雷奥-Valeo在华商业正稳步展开。
自进入中国以来,法雷奥-Valeo不停遵照以下四点,鼎力拓展在华商业:
1、办事传统的国际客户
2、开展中国汽车企业商业
3、为中国市场开辟外乡化产品
4、在中国开辟办事天下市场的技能


企业介绍

法雷奥-Valeo团体是天下抢先的汽车零部件供给商之一,为天下着名汽车厂提供配套,在汽车动力总成、节能减排和电子新动力等方面有共同的履历与技能上风。是一家专业努力于汽车零部件、体系、模块的设计、开辟、消费及贩卖的产业团体。公司商业触及原配套商业及售后商业,是天下抢先的汽车零部件供给商,为天下上一切的次要汽车厂提供配套。




联系方法