接待拜访广州市ag客户端商业有限公司网站!

广州市ag客户端商业有限公司

赛威普

您以后的地位: 首页 > 赛威普

品牌解释


   

赛威普-SAVP品牌创建于2007年广州市ag客户端商业有限公司创建之初,是ag客户端为了更好地满意渠道及终端关于高质量,优性价比的品牌产品需求而推出的品牌。赛威普-SAVP一直承袭着在包管质量的条件下为客户提供更高性价比产品的信心,定位为后市场美系高端品牌。

赛威普-SAVP,作为后市场美系高端品牌的先驱者,围绕着“好定位、好质量、好渠道”的三好品牌定位,正正翻开全新的场合排场!



企业介绍

ag客户端创建伊始,开创股东即注册储藏了赛威普品牌,2014年根据对市场的判别及对国际国际消费商的掌握正式推生产品及办事办理方案。停止2019年2月,赛威普-SAVP已掩盖底盘、电器、电子、发起机、管类、冷却系、冷热体系、橡胶件、橡塑件及悬置等十大种别近1000个SKU。赛威普将不停丰厚美满产品线,尽统统高兴最大化满意客户的需求。







联系方法

上海市闵行区秀文路898号西子国际中心1号楼909室

>###5

>###1